Aquí yacen los restos de los que el amor nunca se olvida (2017)
Este proyecto nace de una enorme curiosidad sobre mis hábitos, mi forma de querer atrapar el tiempo, mis maneras de escribir mis mitos y una investigación que termina en la recolección de los eventos que marcaron los nacimientos y algunas muertes de mis ancestros.