Aproximación al valor de Tecnoglass (2021)
Cálculo del valor aproximado de Tecnoglass mediante los métodos flujo de caja descontados a perpetuidad y múltiplos de mercados comparables con la información pública que se encuentra en los annual filings de la página web de Tecnoglass (s.f.b). Se busca llegar a la aproximación de valor contrastando datos específicos de la compañía con empresas comparables del mismo sector de la industria de vidrio y construcción.