Mente de fresa: pensar con el corazón (2018)
En este texto se encuentran registrados, pensamientos, memorias y sentimientos que dieron vida a una obra escultórica de más de trescientos ratones modelados en arcilla, los cuales fueron aglomerados en un pequeño cuarto empapelado en cartulina rasgada.Lo escrito aquí, no está separado del trabajo plástico, el texto no es un soporte adicional para argumentar a la obra, sino que hace parte de la obra en sí, ya que es una reflexión constante sobre cómo el proceso de modelado, revela de forma inconsciente los contenidos psicológicos que subyacen aquellos pensamientos, memorias y sentimientos, en cada figura de arcilla