Compilación en tiempo de ejecución orientada por sintaxis (2010)
La compilación al vuelo es una técnica utilizada usualmente para optimizar máquinas virtuales. En este trabajo, se propone una variante que se aprovecha de información sintáctica provista por el compilador. Esta opción es interesante porque la información sintáctica requerida puede ser generada por el compilador, durante el análisis sintáctico, permitiendo que la máquina virtual haga uso del mismo para optimizar el proceso de detección, compilación y concatenación de secciones compiladas.