Geografías del conocimiento - espacios y arqueología en Panamá y Colombia (1750-1940) (2016)
"Es esta una investigación sobre las geografías del conocimiento arqueológico; sobre la manera en que espacios de diferente índole pueden incidir o propiciar prácticas de conocimiento orientadas a comprender el pasado humano con el concurso de huellas y vestiglos, y cómo, a su vez, ésas mismas prácticas pueden llegar a repercutir en dichos espacios. Relación mutua entre conocimiento y espacio, que está atravesada por un tercer factor que aparece implícito, pero que es en buena medida el que las orienta: el poder..."-- Tomado de la introducción