Descripción y comparación de las funciones desempeñadas por los cargos administrativos en las Facultades de Ingeniería y Ciencias de la Comunicación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (Uniminuto) Bogotá (2008)
Ingeniero Industrial