Cenestesia (2017)
En este proyecto se explora el cuerpo como medio por el cual se manifiesta nuestro propio espíritu y por lo tanto las diferentes capas que componen a un ser humano. Esta exploración se lleva a cabo a partir de la auto-observación y de reflexiones frente a la relación de mi propio cuerpo con los otros más cercanos, es decir, mi familia. El proyecto se compone a partir de cuatro piezas, cada una de ellas es un vestido en el cual se materializan las sensaciones dentro de mi cuerpo frente a cada miembro de mi familia -padre, madre, hermano y hermana- las cuales surgen de recuerdos relevantes, el significado que tiene cada uno de ellos para mí y el pensamiento de que ellos hacen parte elemental de lo que es mi cuerpo y mi persona en general. En conjunto, los vestidos representan la profundidad que pueden tener las conexiones familiares dentro de la formación de una persona.