Pa(i)saje botánico (2022)
El proyecto pa(i)saje botánico nace de la necesidad de conectar territorios que debido al crecimiento desenfrenado de las ciudades han quedado atrapados en medio de grandes infraestructuras . Así es como nace un espacio de transito entre lo natural y lo construido, que brinda además de espacio publico, la posibilidad de re-conectar a la población con su entorno inmediato.