Sala de ventas en realidad virtual para el diseño y la oferta de productos seguridad: caso de estudio Newfront Mixed Reality (2019)
En el proyecto desarrollado se busca resolver la problemática en el proceso de diseño y oferta de los productos por medio del uso de tecnologías a nivel de realidad virtual en la creación de un catalogo 3D que permita beneficiar tanto a las empresas como a los clientes centrado en la experiencia con el usuario. Los resultados permiten demostrar que la aceptación en términos de experiencia es positiva reflejado en factores como la importancia de las funcionalidades existentes y la combinación de elementos e información mostrada.