El axioma de determinación y los grandes cardinales (2018)
"En este trabajo se muestra la conexión entre el axioma de determinación (AD) y la existencia de grandes cardinales, en particular la medibilidad de $\aleph_{1}$ y $\aleph_{2}$. Por otro lado también se da una breve y concisa introducción a algunas de las consecuencias que tiene asumir ZF+AD." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.