Implementación de técnicas de machine learning para la predicción de variables meteorológicas y del suelo que afectan la agricultura (2019)
El proyecto se basó en encontrar un modelo predictivo para usar en operaciones de agricultura. Utilizando métodos de Machine Learning para combinar un gran conjunto de datos con información meteorológica y del suelo.