Solo brilla mi sombra cuando no la veo (2024)
Este documento recoge las memorias y anotaciones sobre el proceso de creación del proyecto de grado “Solo brilla mi sombra cuando no la veo”, un cortometraje de ficción con una duración de 15 minutos. Después de mudarse a la casa de su abuela Martín se siente perdido. Recorre su nueva casa y eventualmente las calles de Bogotá, intentando buscar sentido en la luz. Una conversación con una amiga cercana le dará un nuevo sentido a su búsqueda.