Pinzas moleculares - compuestos que mejoran la calidad de vida de las personas (2018)
En el campo de la química inorgánica, poder manipular las propiedades de los metales y explotar todo su potencial en beneficio de la humanidad es el principal desafío que enfrentan los investigadores. Sintetizar moléculas que puedan controlar el ambiente alrededor del metal para así dirigir sus propiedades es un método valioso para obtener compuestos contra enfermedades y precursores en la fabricación de nuevos materiales que pueden contribuir a una mejor calidad de vida de las personas