Diseño inclusivo en la industria del turismo colombiano (2021)
El diseño inclusivo se define dentro del proyecto como la disciplina que se encarga de regular que todo sea accesible por cualquier persona y/o animal sin hacer daño al ambiente. Y de eso se trata el proyecto, de cómo gracias al diseño inclusivo se pueden introducir nuevos conceptos y entendimientos sobre la accesibilidad con el fin de crear un servicio para la industria del turismo en Colombia que no solo sea inclusivo para todo tipo de personas, sino también para animales, solucionando puntos de dolor para la mayor cantidad de los actores involucrados dentro de la experiencia.