Un enfoque MDE para diseñar los puntos de vista de una arquitectura empresarial (2010)
Este trabajo está enfocado en los problemas que surgen en torno al modelamiento de una AE, especialmente aquellos relacionados con la difícil tarea de diseñar modelos que incluyan aspectos de múltiples dominios de una empresa, como los procesos, las aplicaciones, los datos, la seguridad, la estrategia, entre otros.