Notas complementarias al libro Investigación operacional (2005) (2007)
Introducción. Varios: 1. Método Simplex. 2. Algoritmo de balas para programación binaria. 3. Generadores de números aleatorios. 4. Ejemplos adicionales. 5. Versión Actualizada del capítulo segundo del libro. Simulación. Simulación en hojas de cálculo. 6. Localización de obras de infraestructura social. Bibliografía.