"LA DEFENSA DE LA VIDA": Alternativa ontológica en tiempos de ecogubernamentalidad y deforestación (2020)
El Programa de Investigación de Política Exterior Colombiana (PIPEC) inició en el año 2016 como una apuesta interdisciplinaria de estudiantes de Pregrado y Maestría de distintas áreas de la Universidad de los Andes, para investigar los avances, continuidades y transformaciones de la Política Exterior Colombiana. Así como los retos que están en el escenario de la Política Exterior del país con las nuevas demandas globales.