Propuesta de cobertura del riesgo comercial en el desarrollo de proyectos de edificaciones públicas mediante asociaciones público privadas (2018)
"Análisis de los proyectos de edificaciones públicas como asociaciones público privadas, recopilación de casos de éxito a nivel internacional, revisión de los principales obstáculos que se han encontrado para el desarrollo de estos proyectos en Colombia y planteamiento de herramientas que reduzcan el riesgo comercial y generen una mayor participación del sector privado en los proyectos de asociaciones público privadas de infraestructura social."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.