Tarima: reactivando sonidos emergentes (2021)
Entender las problemáticas que se han generado debido a la pandemia dentro de la escena musical alternativa de rock bogotano, junto con el estudio de las soluciones y acciones originadas durante esta coyuntura, influyeron en la elaboración de una propuesta que, posiblemente, ayudará a la re-activación de este sector. El objetivo de este proyecto de grado está fundamentado en una investigación previa, la cual consistió en una serie de entrevistas realizadas a varios actores dentro de la escena, con el fin de encontrar diferentes situaciones y puntos de vista y así, identificar algunos hallazgos de valor, de los cuales salieron unos Insights y posteriormente áreas de oportunidad para el desarrollo de una propuesta que permita a los Artistas locales realizar y organizar eventos de forma práctica y sencilla.