Sueños recuperados (2024)
Al transitar por las calles de nuestra ciudad, no puedo evitar conmoverme al observar a los niños viviendo y participando en actividades que claramente no corresponden a su temprana edad, como tener que vender en la calle. Para mí, la niñez siempre ha representado un tiempo de amor, libertad e inocencia inigualables. Es durante esta etapa crucial donde cada individuo moldea su personalidad y adquiere su visión del mundo. Sin embargo, nos encontramos frente a una realidad desafiante y dolorosa: en Colombia, no todos los niños tienen la oportunidad de experimentar esta fase de la vida de manera plena y segura. Esta discrepancia entre la niñez ideal y la dura realidad es lo que me motiva a tomar acción, por lo cual, mi proyecto se enfoca en como los niños viven su niñez y la posibilidad de reconstruir sueños de niños que los han perdido . La niñez debería ser una etapa en la que todos los niños puedan dedicarse plenamente a ser felices