Sujetos controlados - relaciones familiares sometidas El discurso en la pintura de la "Sagrada familia" Santafé S. XVII (2011)
El trabajo de grado se dirige a evidenciar por medio del análisis del corpus iconográfico de la llamada ¿sagrada familia¿ producido en Santafé del siglo XVII, cómo a partir del discurso visual se pretendía configurar un prototipo tanto de sujeto como de sociedad; ambos modelados a partir de los requerimientos y las creencias tanto de la Iglesia católica como de la Monarquía española.