Entrelíneas: delimitación del borde urbano en Bosque Calderón Tejada (2024)
Entrelíneas es un proyecto que apuesta por diseñar el borde urbano de Bogotá (frente a los cerros orientales), utilizando como sector de intervención el barrio Bosque Calderón Tejada. El proyecto comprende y exalta la fuerza que la delimitación del borde urbano posee como figura para generar desarrollo, soportar estructuras urbanas preexistentes y recuperar ambientalmente las zonas que se han visto deterioradas por la presencia de asentamientos humanos. Entrelíneas utiliza la operación propuesta en el barrio para abrir el debate en torno a la replicabilidad de la operación de definición de borde.