GSpyNetTree: Un clasificador de señales astrofísicas y ruido de detector para candidatos de ondas gravitacionales de LIGO-Virgo (2023)
Esta tesis desarrolla un árbol de decisión de redes neuronales convolucionales (CNNs), llamada GSpyNetTree, usada por la colaboración LIGO-Virgo para distinguir señales de ondas gravitacionales de ruido de detector.