Viabilidad técnica-económica de convertir al sistema de gas natural vehicular el parque automotor propiedad del Fondo de Vigilancia de Bogotá D.C. al servicio de la Policía Metropolitana de Bogotá D.C (2003)
Magíster en Ingeniería Mecánica