Análisis de sistema UWB enfocados en la caracterización de radar de geo-penetración en el contexto del desminado humanitario (2017)
"Análisis de sistemas de ultrabanda ancha por medio de simulación en HFSS y en la cámara anecoica con el fin de medir la sección transversal de radar de minas antipersonales."--Tomado del Formato de Documento de Grado