Manual de implementación A los Andes en Bici (2021)
Este documento pretende reunir una serie de aprendizajes en torno a la implementación de un plan institucional para el fomento del uso de la bicicleta, a partir de la reestructuración de la iniciativa A los Andes En Bici, con el fin de iterar los manuales y guías de casos exitosos y generar nuevo conocimiento incorporando además la coyuntura COVID-19.