Edificio parque : cultura y movimiento (2020)
"El proyecto nace como una reflexión de la lectura de las condiciones y dinámicas espaciales en lo público y lo privado y la manera en que esos dos conceptos se articulan armónicamente de tal forma que desde la arquitectura se pueda dar solución a distintas problemáticas sociales. En este caso, la problemática se enfoca en la vulnerabilidad que tiene la comunidad joven del sector de Barrios Unidos en la ciudad de Bogotá." -- Tomado del formato de documento de grado