A review of leak detection and prediction methods in water distribution systems using machine learning (2023)
La revisión bibliográfica se realiza teniendo en cuenta articulos científicos publicados en los últimos 5 años que utilicen machine learning para detectar fugas en sistemas de distribución de agua potable.