PRO + HAB. Centro productivo + habitacional (2022)
El centro productivo y habitacional PRO + HAB continúa con el modelo de vivienda productiva del barrio Las Cruces donde se implanta y se complementa con un modelo de vivienda colectiva. Con este proyecto se pretende lograr un mejoramiento de las condiciones urbanas, aumentar la oferta de vivienda e impulsar las actividades productivas en la zona, mediante un modelo de autogestión que cuenta con la participación indispensable de los habitantes para generar comunidad.