Música para cortos ruido y desde sus fibras (2019)
"Este documento es un review que hace referencia a mi tesis de grado, la cual fue realizar la música para dos cortometrajes cinematográficos, uno correspondiente al género de la comedia negra y otro al suspenso y drama." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.