El futuro de las ciencias biológicas (2018)
El futuro de la biología está lleno de retos. Hoy podemos conocer la secuencia completa de nuestro genoma y entender proceso biológicos a una escala nanométrica. El futuro de la biología está lleno de retos. Hoy podemos conocer la secuencia completa de nuestro genoma y entender proceso biológicos a una escala nanométrica