EntreTejidas (2022)
El ser humano encuentra vida en el ejercicio de migrar. Somos lo que hemos vivenciado en cada rincón del mundo, y nos reencontramos en cada espacio, reflejando un matiz de nuestra identidad. Este proyecto es una exploración del movimiento humano, plasmado en cómo nos re-conocemos en los haceres cotidianos como materia simbólica. Somos una aguja que atraviesa colectivos y en su paso se transforma, entretejiendo sociedades y remendándose a sí. De allí emerge EntreTejidas, fundamentalmente explorando la siguiente interrogante: ¿de qué manera construimos, consolidamos y re-conocemos aquello denominado identidad?