Intermedios (2023)
Libro digital que recopila el proceso y el resultado final del proyecto de grado. Cada etapa de desarrollo se recopila en una sección del libro, hasta llegar a la planimetría final. La mayoría de imágenes son propias, con excepción de algunos referentes y fotografías de contexto.