El recetario de Azucena (2021)
El objetivo de este proyecto es la construcción de una dinámica que permita a sus usuarios identificar, reconstruir y reintegrar a su cocina los platos centrales de su hogar entendiéndolos como elementos que hacen parte de la identidad e historias de las familias colombianas. Para lograr esto, se definió una dinámica llamada El Recetario de Azucena, compuesta por un recetario y un videojuego que acompañan al usuario a través de todo un proceso. Educándolo en cuanto a los orígenes de la comida casera colombiana, los repositorios de este conocimiento y sirviendo como una herramienta para recopilar información.