¿Qué causó la crisis financiera? Una explicación basada en el gobierno corporativo (2010)
Introducción. I. Antecedentes del concepto del gobierno corporativo. II. ¿Cuáles son los actores del sistema de gobierno corporativo en EE. UU.?. III. Cronología de la crisis financiera 2008: del subprime a una recesión mundial. IV. Hipótesis de estudio. V. Hacia un concepto holístico de gobierno corporativo. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.