Entre planeación y gestión gubernamental. Recontextualización. Capítulo 1 (2003)
Se hace una breve presentación de los conceptos de planeación y gestión en el contexto de políticas públicas en el gobierno local. Posteriormente se aborda el concepto de recontextualización, relacionándolo con los procesos de planeación, gestión gubernamental, políticas públicas y cultura ciudadana