Catalizador urbano : activar-conectar-vivir (2020)
"Mediante la apertura del primer piso a la ciudad y la caracterización del espacio público, el proyecto busca transformar las condiciones actuales de la manzana, en donde la mayoría de las fachadas se podrían percibir como muros. De esta manera, el espacio urbano genera dinamismo y se favorecen las interacciones humanas. Además, se proyecta un edificio de vivienda flexible con huertas urbanas comunales en las terrazas, que promueve la interacción entre los habitantes del edificio al mismo tiempo que aporta valor ecológico a la ciudad."--Tomado del Formato de Documento de Grado