Eudaimonia (2021)
Eudaimonia es un proyecto de transformación de espacios interiores que busca ayudar a las personas a encontrar un bienestar por medio del cambio. El proyecto nace desde la reflexión sobre cómo las personas atraviesan etapas en su vida, que inician y terminan con cambios, los cuales nacen de la motivación de encontrar bienestar. Dado que el ¿sentirse bien¿ y el cambio son términos con múltiples definiciones e interpretaciones, los espacios en los que estos se dan también tienen diversas formas de desarrollarse dependiendo de las necesidades y gustos de cada persona. Es importante aclarar que el cambio implica un antes y un después, donde el después debería ser mejor que lo anterior, no sólo funcionalmente sino también estéticamente.