Factores que influyen en el flujo peatonal de la UPZ de Galerías (2019)
Los peatones son un modo olvidado en Bogotá. Pese a que suman el 42% de los viajes de la ciudad, carecen de infraestructura adecuada como aceras, rampas, cruces y señalización. Siendo en Bogotá un modo tan relevante, resulta importante poder predecir en que tramos existirá mayor actividad peatonal. Esto con el fin de, por ejemplo, priorizar intervenciones. Este proyecto de grado pretende entender las variables que afectan la actividad peatonal y modelarlo.