Análisis de falla por fatiga para probetas con concentradores de esfuerzo (2019)
"El presente proyecto hace primero un rediseño a máquina experimental de la universidad para analizar fatiga basado en la máquina de Moore. Posteriormente, se utiliza dicha máquina para analizar el fenómeno de falla por fatiga en probetas con concentradores de esfuerzo. Para ello, se ve limitada la carga máxima que se puede llegar a utilizar de modo que es necesario utiliza un concentrador de esfuerzo grande para pruebas en ciclos bajos y un concentrador de esfuerzo pequeño para pruebas en ciclos altos."--Tomado del Formato de Documento de Grado.