Lenguas, culturas, entre Otros. Disertaciones de un karíwa lingüista en el Mirití-Paraná (2023)
El proyecto al que autor se encuentra adscrito y que le permitió desarrollar la temática de este informe de práctica si intitula "Documenting multilingualism in interaction: the Yukuna and Tanimuka of the Miriti-Parana (Colombia)" (2023-24) y es conducido por Magdalena Lemus, PhD, con el respaldo de las instituciones patrocinadoras correspondientes (Inalco, ELDP).