Diseño y simulación de un controlador para un sistema de vuelo bio-inspirado en un colibrí (2024)
Este proyecto se enfoca en el diseño e implementación de un sistema de control para un robot bioinspirado en el mecanismo de vuelo de un colibrí dentro de un entorno de simulación. Se desarrolla un controlador robusto y eficiente, partiendo del análisis y modelado matemático del sistema. Posteriormente, el controlador se implementa y optimiza en un entorno de simulación para mejorar su precisión, estabilidad y rendimiento.