Landeskunde in den Deutschkursen des Studiengangs Sprachen und Kultur durch die Studierenden an der Universidad de los Andes (2023)
El documento de la presente investigación se divide en cuatro partes principales. Inicialmente, se presenta el planteamiento del problema y el contexto. En segundo lugar, se discute el matrco teórico de la investigación. El tercer capítulo está dedicado al diseño y desarrollo de la investigación. Por último se presentan y discuten los resultados de la investigación. Igualmente, al final del documento se encuentran los anexos correspondientes a las entrevistas realizadas durante la investigación.