Closed-loop supply chain en la industria del cemento. El caso de Holcim en Colombia (2009)
Este informe busca evaluar la posibilidad de implementar procesos del tipo CL-SC en la industria del cemento en general y particularmente en la operación de Holcim en Nobsa, Boyacá, en sus aspectos económicos, ecológicos y sociales, para responder la pregunta: ¿Qué oportunidades existen para implementar prácticas de CL-SC en la planta de Holcim en Colombia?