El espejo, el mapa y la esfera: hacia una narrativa de los objetos en la pintura flamenca de la modernidad temprana (2019)
A través del estudio de la circularidad en la pintura flamenca de los siglos XV y XVI, el espejo, el mapa y la esfera construyen una narrativa de los objetos donde ellos tienen agencia visual y política.