Intercambiador del Fucha (2018)
"Recopilación del proceso de análisis, proyección y propuesta arquitectónica hecha a un sector particular del Río Fucha, ubicado al sur de la ciudad de Bogotá, en cuatro aspectos diferentes: contexto histórico, usos y actividades, componente ecológico y morfología urbana. El análisis lleva luego a la identificación de ciertos puntos clave de intervención y una propuesta de estrategia urbana con la que se pretende transformar y reactivar un sector urbano de la ciudad, exaltando las características favorables existentes e implementando nuevos sistemas y metodologías de intervención urbana para mejorar las dinámicas del sector. Finalmente, la intervención termina en el desarrollo de una propuesta urbana y arquitectónica puntual que, para este caso en particular, es un edificio de uso mixto."--Tomado del Formato de Documento de Grado