La vida en el Llano se canta (2018)
Víctor Hugo decía que ¿la música expresa lo que no puede ser dicho y aquello sobre lo que es imposible permanecer en silencio¿. En efecto, la música nos identifica, nos acompaña y nos cuenta la historia de héroes y sombras, batallas y derrotas, sueños y miedos.