Diseño de una silla postural infantil para niños con parálisis cerebral (2020)
"En este proyecto se presenta el diseño conceptual y de detalle de una silla de control postural para niños con parálisis cerebral en la Asociación Aconiño ubicada en la ciudad de Bogotá."---Tomado del Formato de Documento de Grado