Caracterizacion del efecto de los End Plates en el aleron trasero de un carro de Formula 1 (2018)
"Este proyecto fue desarrollado para evaluar diferentes efectos de las plaquetas laterales de un alerón trasero de fórmula 1 con diferentes configuraciones de estos. Todo lo anterior se realizó a partir de simulaciones computacionales en el programa ANSYS Fluent."-- Tomado del Formato de Documento de Grado