Flujo turbulento hidráulicamente liso en tuberías de polietileno en sistemas de distribución de agua potable. (2022)
Este proyecto busca verificar la aplicabilidad de las ecuaciones existentes para el calculo del factor de fricción en tuberías, el material de estudio es el polietileno que actualmente esta teniendo mayor uso en el campo de los sistemas de distribución de agua.